Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub auf dem Bauernhof

Wir verbrachten von 06.- 16.08.17 einen wunderschönen Urlaub in der Ferienwohnung Sulzberg. Unsere Kinder 1 Jahr und 3 Jahre hatten sehr viel Spaß beim Kühe füttern und melken, Traktor fahren, Pferde streicheln, Hasen füttern und vielem mehr. Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet und auch ein Hochstuhl und ein Babybett für unseren kleinen Mann wurde von Frau Rechenauer bereitgestellt.

• Gut
  • Die Wohnung ist für 4 Personen ausreichend groß und schön eingerichtet. Beim Abendessen kann man die Kühe auf der Weide beobachten (toll für die Kinder).

• Der Frühstückskorb ist super. Der selbstgemachte Käse, selbstgemachte Marmelade, eigener Honig ist sehr lecker. Frische Milch haben wir uns beim abendlichen Melken immer mitgenommen (super lecker!).

• Bettwäsche, Handtücher, etc. ist alles vorhanden und muß nicht mitgebracht werden

• Tolle Lage auf einer Anhöhe mit schönem Weitblick. Auch ist die Lage für Ausflüge super. Wir waren am Schliersee, Tegernsee, Chiemsee und auch nach Österreich zum Walchsee ist es nicht weit. Wir haben mit unseren Kindern den Märchen-Erlebnispark Marquartstein und den BergTierPark Blindham in Aying besucht.

Siehe Lage und Umgebung

Dauer:2 Wochen im August 2017