Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
extrem angefixt-wiederkommen garantiert

Resort wurde uns von malediven bloggern empfohlen, über die wir auch gebucht hatten. Die Entscheidung war goldrichtig. Wir hatten eine Beachvilla mit eigenem Pool und durften auch zwei Tage in einer Wasservilla mit Pool verbringen. Für uns war die Beachvilla eindeutig die bessere Variante.

• Sehr geräumig, Toilette, Dusche, Badewanne und Waschbecken im Freien. Sonnenschirm und Liegen waren am Strand, für den Pool haben wir extra zwei Liegen und einen Sonnenschirm geordert, was auch prompt geliefert wurde. Überhaupt reagiert das Personal extrem schnell.

• wo soll ich da anfangen ? Wer hier nichts findet oder nicht satt wird, ist selbst schuld. Die Köche erfüllen jeden Wunsch. Meine Frau isst nicht scharf, sie wurde bei jedem Essen gefragt, was sie möchte und wie es zubereitet werden soll - unglaublich. Besonders hervorzuheben sind hier Danang - exekutive sous chef mit seinen chefs Rahul und Kamal Kumar. Sie haben sich ausserordentlich um uns gekümmert. Das Essen war mehr als perfekt.

• Personal immer freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend, egal worum es ging. Minibar wurde täglich gefüllt, Handtücher zweimal täglich gewechselt, separate Pool- und Strandhandtücher ebenso. Hier gilt auch ein besonderer Dank an Hassan Nizar (Frank), der uns während der gesamten Zeit exzellent betreut hat.

• Wir wurden am Flughafen in Male abgeholt und sind dann 75 Minuten mit dem Schnellboot von Male zum Sangeli Resort gefahren. Nach einer kurzen Begrüssung wurde uns kurz die Insel gezeigt und wir wurden in unsere Villa direkt am Strand gefahren. Gepäck war schon da. Minibar mit kalten Getränken gefüllt, Zimmer angenehm gekühlt. Der Urlaub konnte beginnen.

Schnorchel Ausrüstung, Kajak, SUP - wird alles kostenlos verliehen eine Schnorcheltour und eine Fischfangtour waren inklusive Vier Besuche in den a la carte Restaurants Just Wok und Just Grill, sowie drei SPA Behandlungen ebenfalls. GYM etwa klein haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise