Das liebevolle und freundliche Personal. Das Essen war super der Ausblick und die gesamte Anlage sind ein Traum. Auch die Aktivitäten sind super alle sind liebevoll und herzlich besonders hat uns der für uns zuständige Zimmerservice Nishath zugesagt. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, war einfach wunderbar und immer freundlich. wir sind so zufrieden. Wir waren das erste Mal auf Geli und kommen 2027 wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Horst, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Paradies so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass unser liebevolles Personal, insbesondere Nishath, Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die traumhafte Lage, die kulinarischen Köstlichkeiten und die herzliche Atmosphäre unseres Hauses schätzen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Jahr 2027 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts