Wunderschön gestaltetes, neues Hotel mit sensationellem Personal und grandiosem Essen! Besser geht es wohl nicht! Wir fühlten uns sehr wohl und wurden richtig verwöhnt.
Wunderschöne, saubere Strandvilla mit eigenem Pool und offenen Bad. Das Zimmer bietet genug Platz, alles ist vorhanden: Eine Art begehbarer Schrank, Minibar (die täglich aufgefüllt wird), täglich mehrere Flaschen Wasser, Föhn, Klimaanlage, Ventilator, verschiedene Polster, Couch, Tisch, TV, Pflegeprodukte im Bad. Alles war sehr sauber, gepflegt und "neu", da das Resort erst im März 2022 eröffnet wurde. Am privaten Pool gab es neben 2 Sonnenliegen auch einen Sonnenschirm und im Schatten eine kleine Couch. Täglich frische Hand - und Liegetücher. Die Klimaanlage war leise und intelligenter Weise so platziert, dass man nachts nicht angeblasen wurde.
Und nochmals vollstes Lob - hervorragende Küche, ich glaube wir haben noch nie im Urlaub so gut gegessen. In der Früh und zu Mittag kann man sich am reichhaltigen Buffet bedienen. Hauptspeisen werden frisch zubereitet und dann an den Tisch serviert. Abends isst man alá Carte und man kann aus unterschiedlichen Menüs (Menu of the day, Thai, Indisch, Italienisch oder Vegetarisch) auswählen. Die Speisen werden stets liebevoll zubereitet, auf Extrawünsche wird eingegangen. Ein besonderes Erlebnis war der Besuch des Unterwasserrestaurants. Unglaublich die Anzahl der Fische, die da vorbeigekommen sind und wir kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus. Auch das Essen beim Foodtruck war sehr gut und wo bitte sonst gibt es einen Foodtruck auf den Malediven?! Das war schon ziemlich cool.
Das Service hier schlägt wirklich alles. So etwas freundliches, höfliches, wertschätzendes, zuvorkommendes Personal haben wir noch nie erlebt. Alles ist sehr organisiert und selbst im meist voll besetzten Hauptrestaurant ist nie Hektik zu spüren, das Personal scheint wirklich top ausgebildet zu sein. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen und durch die Bank waren ausnahmslos alle freundlich und stets zu einem netten Gespräch und Späßchen aufgelegt. Besonders positiv in Erinnerung blieben uns unsere Hostess Ester; Teju, Rachelle und Elin vom Hauptrestaurant und Maya von der Swing Bar. Shruti hat unsere Strandvilla täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und erkundigte sich auch, wann für uns die beste Zeit für die Zimmerreinigung sei und hielt sich auch daran. Wir genossen auch die Massage im Elena Spa.
Von Anfang an top organisiert. Die Fahrt mit dem Boot dauerte nicht mehr als 20 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen war kein Fluglärm wahrzunehmen. Beim Anlegen mit dem Boot wurden wir von einem Saxophonspieler und den Hostessen begrüßt. Für die Damen gab es eine Rose als Geschenk und wir wurden außerdem mit einem Champagner willkommen geheißen. Unsere Hostess Ester (die Beste überhaupt!!) erklärte uns gleich alles, es wurde die Hotel App downgeloaded und bereits gebuchte Aktivitäten wurden besprochen (Diese können jederzeit auch storniert werden, wenn man an gewissen Aktivitäten nicht teilnehmen möchte). Wir vernetzten uns via WhatsApp und wann immer es auch Fragen und dergleichen gab, konnten wir uns mit Ester in Verbindung setzen und es wurde alles prompt erledigt. So etwas haben wir in unserem ganzen Leben noch nicht erlebt, obwohl wir oft unterwegs sind.
Wir kamen ins Oblu Select Lobigili hauptsächlich zum Entspannen, es gibt dennoch verschiedene Freizeitangebote, die gleich bei der Ankunft entweder schon vorgebucht sind, oder man kann sie selbst auswählen. Ein Ausflug auf die Nachbarinsel um an einem traditionellen maledivischen Abend teilzunehmen, Nachtfischen, der Besuch im Unterwasserrestaurant oder eine Massage. Wir haben dann zusätzlich die Möglichkeit gewählt zur Hausriff per Boot zum Schnorcheln zu fahren. Am tollen Infinity Hauptpool waren wir nie, da wir ja unseren eigenen Pool hatten. In der Swing Bar gibt es abends täglich Musik, entweder vom DJ oder live Musik, die wirklich sehr ansprechend war. Wir gingen täglich 2x Schnorcheln und ließen uns von der Strömung von den Wasserbungalows bis zu unserer Strandvilla treiben. Obwohl das Riff nicht ganz intakt ist, konnten wir unzählige Fische beobachten und sogar mehrmals Haie sehen, einmal sogar im relativ seichten Wasser. Ein unbeschreibliches Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und von Anfang an top organisiert wurden. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit, Höflichkeit und Zuverlässigkeit unseres Personals hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage, das Zimmer, der Service, die Gastronomie und die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten so gut gefallen haben. Es scheint, als hätten Sie wirklich jeden Moment Ihres Aufenthalts genossen und zahlreiche unvergessliche Erlebnisse gehabt. Besonders freut es uns, dass Sie die ausgezeichnete Küche und das engagierte Personal so positiv hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem wunderschön gestalteten Hotel so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit anderen teilen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts