Lars (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Entspannender Aufenthalt in einer traumhaften Umgebung mit sehr gutem Essen

Traumhaft schöne Anlage. Toller und sehr freundlicher Service. Wundervolle Villen. Einfach alles perfekt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren insgesamt 10 Nächte dort. Da wir uns nicht entscheiden konnten, haben wir die ersten 5 Nächte in einer Water-Villa mit Pool verbracht. Sehr schöne Villa, großzügiges Badezimmer, direkter Zugang von der Terrasse ins Meer. Kleine Korallen direkt unter und neben der Villa. Schnorcheln direkt an der Villa! (Rauchen nicht erlaubt! Dies gilt im gesamten Wasser-Villa-Bereich.) Die weiteren 5 Nächte hatten wir eine Beach-Villa mit Pool. Auch wieder sehr schön. Das Badezimmer ist hier ein Traum. Teilweise ohne Dach, sodass man direkt in den Himmel und die umliegenden Palmen schauen kann. Schöne Bepflanzung im eigenen Badezimmer. Der Pool ist ein wenig größer, verglichen zur Water-Villa. Es gibt zwei Liegen direkt neben dem Pool und zwei weitere direkt am Strand. Der Weg dorthin ist ca. 10 m. Alles sehr ruhig. Es sind höchsten die 2 Nachbaren rechts und links am Strand. (Rauchen auf der Terrasse erlaubt, Aschenbecher vorhanden) Beide Villen werden täglich mit ausreichend Wasserflaschen versorgt. (Hoteleigene Herstellung / stilles Wasser) Eine Minibar ist auch vorhanden. Diese wird ebenfalls einmal täglich aufgefüllt. 2 Dosen Sprite, 2 Dosen Cola, 1 Fl. Sekt, 1 Fl. trockener Weißwein, 4 Dosen Bier, genug Kondensmilch und weitere Flaschen kaltes Wasser. Kapselkaffeemaschine ebenfalls vorhanden. (Täglich großzügiges Auffüllen der unterschiedlichen Kapseln)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für uns war alles prima und vor allem sehr ausreichend. Natürlich sehr viele einheimische Gerichte. Man muss offen für Neues sein und einfach mal probieren. Natürlich gibt es auch ausreichend Salat, Pizza und Nudeln. Viele der Gerichte sind natürlich landesbedingt gut gewürzt. Ein kleiner negativer Punkt. Die Beschilderung der Gerichte trägt manchmal nur den Namen des Gerichts, leider keine weitere Erklärung. z.B. „Eintopf“ …aber was ist drin? Da wir fast alles essen, hat man sich durchprobiert und natürlich auch sehr leckere Dinge gefunden. Man muss aber auch sagen, dass genügend Personal ständig zugegen ist und man immer fragen konnte.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Super freundlich und sehr hilfsbereit!

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Strandspaziergang

Traumhaft schön

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Toller Spa-Bereich mit großer Auswahl an Behandlungen. Ab jeweils vier Nächten eine Behandlung pro Person im Allinclusive-Paket enthalten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Kleines Gym auch vorhanden.Diving-Center ebenfalls vor Ort. Flossen, Taucherbrillen usw. kostenlos für den gesamten Aufenthalt.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Ca. 55 Minuten per Speedboot vom Flughafen Malé.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(18)
    Vorname:Lars