Lukas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Strand
Perfektion auf den Malediven – ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ

Unser Aufenthalt im OBLU SELECT Sangeli war rundum außergewöhnlich – traumhafte Strände, perfekte Sauberkeit und ein großartiges Buffet, das jeden Tag begeistert hat. Besonders hervorheben möchten wir Adam, der uns herzlich empfangen hat und während des gesamten Aufenthalts für alle organisatorischen Anliegen jederzeit ein offenes Ohr hatte und unglaublich hilfsbereit war. Auch der aufmerksame Restaurantservice und die gesamte Atmosphäre haben diesen Urlaub für uns unvergesslich gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren äußerst gepflegt, hochwertig ausgestattet und boten mit ihrer ruhigen, privaten Atmosphäre genau den Komfort und die Entspannung, die man sich auf den Malediven wünscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie war absolut herausragend – obwohl ich normalerweise kein großer Buffet-Fan bin, habe ich das Angebot hier durchweg genossen; Qualität, Vielfalt und Präsentation waren exzellent, und das aufmerksame Restaurant-Team inklusive Küchenchef hat sich stets persönlich erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang des gesamten Teams mit den Gästen war jederzeit herzlich, aufmerksam und professionell, ohne dabei aufgesetzt zu wirken, sodass man sich vom ersten Moment an wirklich willkommen gefühlt hat.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war für unsere Jungs das absolute Highlight – sie waren kaum herauszubekommen und haben gefühlt mehr Zeit beim Tauchen am Beckenboden verbracht als irgendwo sonst, so sehr hat es ihnen dort gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war schlicht traumhaft – feiner, heller Sand, kristallklares Wasser und ausreichend Platz, sodass man jederzeit das Gefühl von Ruhe und echter Malediven-Idylle genießen konnte. Und 1000% SAUBER!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Im Spa-Bereich fühlte ich mich wie im Paradies – die ruhige Atmosphäre und die Massagen waren schlichtweg ein absoluter Traum und haben auf der separaten, super ruhigen Insel für tiefste Entspannung gesorgt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Als Erlebnis Tipp würde ich auf jeden Fall das Schnorcheln und das Jetski fahren empfehlen!

Mehr Bilder(6)
Vorname:Lukas