Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gut und es waren viele Kissen zur Auswahl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war abwechslungsreich. Es gab indisches Essen sowie Asiatisches und internationales Essen (Pasta, Pizza etc.) Die Gastronomieanlage ist relativ groß und es ist sehr sauber. Der Teller wurde schnell abgeräumt, so dass man sich wieder neues Essen holen konnte.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer stets freundlich und fleißig und waren immer sehr bemüht, das der Gast sich wohl fühlte. Wir möchten hier unseren Housekeeper „Amit“ hervorheben, der unsere Beach Villa (Nr. 425) zu unserer vollsten Zufriedenheit sauber gehalten hat.

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Der Strand war sauber. Ein Mitarbeiter hat täglich den Seegras entfernt. Diese waren nur an einem Strandabschnitt vorhanden. An den anderen Stränden gab es keinen Seegras. Leider gab es keine Sonnenschirme bei den Beach Villas, das hat uns auf jedenfall gefehlt. Vielleicht bekommen die Beach Villas in nächster Zeit Sonnenschirme, das würde das Ganze noch aufwerten. Leider gab es an den schönen Stränden kaputte Stücke von den Korallenriffen, das hat den Strand ein wenig abgewertet..

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animationen waren zufriedenstellend. Im Rahmen der Veranstaltung wurden Schaumpartys im Pool sowie Tanzangebote organisiert. Am Abend war die musikalische Untermalung nicht meinen Geschmack. Insbesondere die Leistung des DJs entsprach nicht den Erwartungen. Obwohl sich in der Bar Gäste jeden Alters befanden, wurde dort jeden Abend ausschließlich House-Musik gespielt. Die Anzahl der Teilnehmer, die sich für das Tanzangebot entschieden haben, war gering, da die meisten Gäste ihre Zeit stattdessen auf der Terrasse oder auf den Liegen verbracht haben. In diesem Fall wäre es empfehlenswert, das Gespräch mit dem DJ zu suchen und ihn anzuregen, neben seinen persönlichen Vorlieben auch die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen. Ich bin der Meinung, dass eine Vielzahl von Personen dazu geneigt wäre, an einem Tanzabend teilzunehmen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Schwimmen
    • Fitness

Das "Over Water Gym" war eine hervorragende Erfahrung. Von dort aus bot sich ein exzellenter Blick auf das offene Meer. Die Auswahl der Sportgeräte ist sehr gut. Das Training bot die Möglichkeit, alle Muskelgruppen zu stärken. Zudem ist ein Cardiobereich vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten