Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandparadies zum Entspannen und Feiern geeignet.

Freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, Anlage sehr schön. Ausflüge sind in unseren Augen für 2 Stunden sehr teuer. Im Oktober kann es regnen! Aber es ist immer noch sehr warm und schön. Überall ist das Personal feeundkich und zuvorkommend. Das Meer ist toll, die Strânde gepflegt, aber es kann auch je nach Wellengang ein Sandsack zum Vorschein kommen. Das ândert aber nichta am Urlaubsfeeling.

• Gut
  • Mann muss auf Zimmerauswahl achten. Es gibt Zimmer im oberen Stock ohne Liegestühle. Das nat uns nicht gefalle, konnten aber tauschen. Uns war erst hier aufgefallen, dass Reisebüro keine Beachvilla gebucht hatte. Wir wussten nicht dass es solche Zimmer gibt. Unser Zimmer wurde von Mueed immer sehr sauber und ordentlich gemacht. Er war toll.

• Gut
  • Schnell vom Flughafen hier.Aber man muss sich im Klaren sein, dass der Flughafen in ser Nâhe iat. Uns haben die Flugzeuge nicht gestört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Silke

Hallo Silke, vielen lieben Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Personal, insbesondere Mueed, Ihnen mit Sauberkeit und Freundlichkeit eine angenehme Zeit bereitet hat. Wir bedauern, dass die Zimmerwahl im oberen Stockwerk nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach, freuen uns aber, dass der Austausch reibungslos funktionierte. Ihre Hinweise zur Beachvilla sind sehr wertvoll – vielleicht können wir in Zukunft noch besser auf solche Details hinweisen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine schöne und entspannte Zeit zu bereiten! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts