Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war modern und komfortabel, das Frühstück lecker und vielfältig. Gute Lage und angenehme Atmosphäre. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, modern und gemütlich. Das Bett war bequem und sorgte für einen erholsamen Schlaf. Insgesamt sehr angenehm und gepflegt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Das Buffet bot eine gute Auswahl für verschiedene Geschmäcker, auch besondere Ernährungswünsche wurden berücksichtigt.
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Betül Ileyda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Betül Ileyda, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstück, die moderne und gemütliche Zimmerausstattung sowie die freundliche Atmosphäre gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser Team täglich, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts