Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Ulraub auf den Malediven ist einfach utopisch. Wir waren vom ersten Moment an begeistert und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal ist außerordentlich freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Das einzige was man noch verbessern könnte wäre mehr Abwechslung und Auswahl beim Frühstücks-Buffet. Wir waren über Weihnachten hier und alles war sehr schön dekoriert. Da es zuhause auch keinen Schnee gab, hat es uns an nichts gefehlt. Alles in allem sehr empfehlenswerts Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub auf den Malediven bei uns so genießen konnten und Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies auch so empfunden haben. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihnen die festliche Dekoration während Weihnachten gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts