Wir verbrachten dort unseren Sommerurlaub. Das Gelände und die Wohnungen sind sehr geschmackvoll angelegt bzw eingerichtet. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und genießt die Atmosphäre. Familie Gomeringen ist auch noch hervorzuheben weil immer freundlich und ansprechbar. Besonders die sehr informative Hofführung hat uns sehr begeistert. Man denkt über Essen und Trinken anders nach.
Liebevoll eingerichtet mit einer hohen Qualität. Die Schlafcouch ist der Hammer und auch sonst fehlt in der Ferienwohnung nichts.
Getränkeverkostung sehr schön und lecker. Da aber Ferienwohnung wird natürlich keine Gastronomie angeboten
Sehr nette Familie Gomeringer und immer Ansprechbar Handtuchservice an jedem Mittwoch und Sonntag hatte ich so noch nicht in einer Ferienwohnung gehabt.
Ideal zwischen Meersburg und Friedrichshafen. Kurze Wege und viel zu entdecken. Einzig die Verkehrspolitik mit vielen 30km/h Zonen durch ganze Ortschaften behindern doch die Ausflüge.
Am Bodensee ist immer etwas zu unternehmen. Und auf dem Hof selbst ist der Spielturm und die Tiere darum der Magnet. Somit haben die kleinen immer etwas zu tun und die Eltern können sich mit einem Buch an die Grillecke oder auf den Sonnenliegen gemühtlich machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nein |