Der Ferienhof kombiniert eine schöne Anlage/Tiere mit einer ebenso schönen Umgebung und einer guten strategischen Lage für Ausflüge. Mir gefällt auch, dass die Bauern vom Hof sehr authentisch sind, zusammen mit der Geschichte zum Hof, dass sich der Bauer in sehr jungen Jahren entschieden hat, den Hof wieder aufzubauen, und dafür auch viel Kosten und Fleiß investiert hat, wo andere einfach in einen schönen Urlaub oder so fahren würden!
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Lediglich finde ich die Ausstattung in der Küche für die vielen Sterne des Hofs etwas veraltet. Es gibt Gewürze in der Küche, andererseits sind für den Geschirrspüler keine Tabs vorhanden, sondern müssen selbst mitgebracht/ gekauft werden.
Die vom Hof angebotenen Lebensmittel aus eigener Produktion sind super.
Die Gebühren für die Nutzung der Waschmaschine und des Trockners sind höher im Vergleich zu anderen Höfen, die wir besucht haben.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Björn |
Liebe Gastfamilie, schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben - vielen Dank für die gute Bewertung! Wir bewirtschaften unseren Feienhof am Bodensee mit viel Fleiß und Herzblut - wenn wir positive Rückmeldungen von unseren Gästen erhalten, zeigt uns dies, dass dieses Engagement sich lohnt... Vielen Dank! Ihre Familie Gomeringer