Der Obst- und Ferienhof Gomeringer besteht aus 10 Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe, welche auf 2 Gebäude verteilt sind. Die Gebäude befinden sich in einem wunderschönen mediterranen Garten mit vielen Blumen, Zypressen und Weinreben. Der Garten verleiht dem gesamten Ferienhof ein einzigartiges Flair. Für das Auto gibt es einen Stellplatz. Fahrräder können im überdachten Fahrradstellplatz untergebracht werden. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und die Lage und die Angebote für Kinder sind einfach super.
Wir hatten eine Wohnung mit separatem Wohn-/Schlafraum, einem separatem Schlafzimmer, gut ausgestatteter Küchenzeile, Essecke, Bad und Balkon. Die Wohnung ist sehr gepflegt, sehr sauber und gemütlich. Besonders schön war der Blick auf den Bodensee. Als Nichtraucher waren wir natürlich froh, dass alle Wohnungen Nichtraucherwohnungen sind.
In der Nähe gibt es viele und gute Restaurants. In der Anlage selbst gibt es nur einen Verkostungsraum für die hofeigenen Destillate.
Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl und richtig zu Hause gefühlt. Die Familie Gomeringer und ihr Team führen den Ferienhof sehr familiär und sind stets für die Gäste da. Fragen zu Themen wie Ausflugsmöglichkeiten werden freundlich und ausführlich beantwortet. Wer möchte, kann sich die Brötchen ins Zimmer liefern lassen. Außerdem gibt es einen Getränkeservice, Transferservice und einen kostenlosen Internetzugang.
Der Obst- und Ferienhof Gomeringer liegt am Ortsrand von Kippenhausen, einem Stadtteil von Immenstaad. Das Bodenseeufer ist nur 1 km entfernt. Uns hat die Lage super gefallen. Der Ferienhof liegt abseits des Touristenrummels und trotzdem zentral. Es gibt in der Umgebung mehrere Erlebnisbäder, einen Hochseilpark, Radwege und Wanderwege. Wir waren im Ravensburger Spieleland, die Fahrt dauert ca. 25 min. Auch sehr schön ist ein Ausflug auf die Blumeninsel Mainau.
- Wellness
- Sport
Den Gästen stehen Tischfußball, eine Tischtennisplatte und eine Liegewiese zur Verfügung. Der Obst- und Ferienhof Gomeringer bietet eine Hof- und Brennereibesichtigung an. Außerdem gibt es Alphornvorführungen. Ein öffentlicher Fußballplatz ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. In jedem Zimmer gibt es WLAN. Familien mit Kindern sind im Obst- und Ferienhof Gomeringer wirklich bestens aufgehoben. Für Kinder gibt es einen Streichelzoo, einen Spielplatz und ein Spielzimmer.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |