Timo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es sehr gut gefallen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier ist wirklich alles für einen gelungenen Urlaub vorhanden. Eine schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung, eine herrliche und ruhige Umgebung zwischen Obstplantagen und Weinbergen mit Blicken auf den Bodensee. Auch für Kinder ist einiges geboten. Toller Spielplatz, Streicheltiere, Spielezimmer, Tischtennisplatte, Kinderfahrzeuge, Basketballkorb,... Außerdem gibt es im Aussenbereich eine schön angelegte Grillstelle mit Rebhäusle. Sitzplätze und Liegestühle laden zum verweilen ein. Auch die Hofbesichtigung mit der anschließenden geselligen Schnapsverkostung hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.Ein herzliches Dankeschön an Familie Gomeringer für den tollen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Timo

Liebe Gastfamilie, schön, dass Sie einen tollen Urlaub hier am Bodensee verbringen konnten und sich wohl gefühlt haben! Die Außenanlage mit Grillplatz, Rebhäusle und Kinderspieleplatz ist ganz wichtig für unsere Gäste, sowie die Gästekinder! Hofführung mit Destillate-Verkostung machen wir gerne...! Viele Grüße und vielen Dank! Familie Gomeringer