Optisch schönes günstig gelegenes Hotel, aber leider unbequeme Betten und unterirdisches Frühstück.
Zimmer ist schön und angemessen groß. Balkon ist relativ nutzlos, da klein und nicht möbliert. Bad ist auch schick, aber teilweise unpraktisch (Handtuchhalter und Toilettenpapierhalter). Der Schreibtisch unter dem Fernseher ist auch nicht sinnvoll nutzbar außer als Ablage. Aber: sehr unbequeme Betten (zu weich) und vor allem Kissen, auch wenn verschiedene Typen vorhanden waren.
Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Bei direkter Buchung wäre das Frühstück wohl immer inklusive. Hier gilt aber: was nichts kostet ist auch nichts wert. Am ersten Tag habe ich überhaupt keinen Platz bekommen. Am zweiten Tag waren die Zustände chaotisch. Ich musste zweimal um Reinigung des Tisches bitten bevor etwas passierte. Am Buffet heilloses Gedränge, aber sowohl Essen als auch Tassen, Gläser fehlten. Die Situation besserte sich auch während meines Frühstücks nicht. An den weiteren Tagen habe ich darauf verzichtet, zum Glück gibt es in der Umgebung verschiedene Alternativen. An der Rezeption konnte man mir nicht weiterhelfen, und auch per E-Mail war außer einer generischen Entschuldigung nichts zu erreichen. Sowohl das Frühstück als auch der Nichtumgang damit waren somit kaum zu unterbieten. Lunch/Dinner kann ich nicht beurteilen.
Etwas östlich der Innenstadt gelegen, aber gut angebunden zwischen Metro Heroismo und Bahnhof Porto-Campanha. Stadion ist eine Metrostation oder gut 20min zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das "Gym" ist vorhanden. Mehr aber auch nicht. Winziger Raum mit drei Cardiogeräten, einer Hantelbank und Kurzhanteln bis max. 15kg
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |