Ralf (56-60)
Alleinreisend • August 2025
Schöne Hülle, mangelhafter Kern

Die Hülle ist recht schön, modern und stylisch. Der Kern ist leider mangelhaft. Ich denke, hier will man entweder schnell & einfach Geld verdienen oder man nutzt das Hotel als Abschreibungsobjekt. Fazit: Das Hotel ist eine leidenschaftslose Unterkunft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer ist modern eingerichtet und hat alles, was man braucht. Shampoo/Seife/Conditioner von Rituals, genügend Handtücher, Fön, Nespresso-Maschine, TV, etc. Leider ist der Zahnputz-Becher aus Pappe. Negativ ist die enorme Lautstärke im Zimmer bei offenem Fenster zum Gesundbrunnen hin und die Sauberkeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstück ist definitiv zu teuer mit 19 Euro! Die Auswahl recht übersichtlich, aber ausreichend. Geschmeckt hat es jedoch nicht, das lag entweder an der mäßigen Qualtität (die Brötchen waren recht hart und evtl. Aufbackware) oder daran, dass die Ware am Vortag schon so am Buffet stand oder eine Kombi aus beidem. Der Frühstücksrwum wirkt nicht einladend, ist dunkel und kaum/nicht dekoriert oder eingedeckt….wie in einer Kantine.

Bester Service

• Rezeption

Hatte nur Kontakt zur Rezeption, die Dame war korrekt und freundlich

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Ich denke, da legt man keinen Wert drauf. Pappbecher im Bad, beim Frühstück viele Averpackte Speisen,….

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

WLAN einwandfrei vorhanden, ebenso ein kleiner Tisch, mehr braucht es nicht, denke ich. Zu mehr als zu einer Geschäftsreise kann ich das Hotel nicht empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es liegt gegenüber der Mall am Gesundbrunnen und damit auch gleich neben dem Bahnhof Gesundbrunnen. Die Erreichbsrkeit ist sehr gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für Sauna verlangt man zusätzlich 25 Euro pro Tag. Im Buchungsportal findet man diese Tatsache erst nach einigen tieferen Klicks. Auf der Startseite wird als Ausstattung „Wellness/Spa“ propagiert. Ich hätte nicht gebucht, wenn ich das gewusst hätte. Solche Fakten muss man sofort erkennen können, das ist hier nicht der Fall.

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Alleinreisend