Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöne Hülle, mangelhafter Kern
Die Hülle ist recht schön, modern und stylisch. Der Kern ist leider mangelhaft. Ich denke, hier will man entweder schnell & einfach Geld verdienen oder man nutzt das Hotel als Abschreibungsobjekt. Fazit: Das Hotel ist eine leidenschaftslose Unterkunft.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kompaktes Zimmer mit tollen Sportmöglichkeiten
Gut gelegen für Kurztrip
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Geräumiges Zimmer mit angenehmem Frühstück
Das Zimmer sehr groß und die Betten waren bequem Ausstattung war ebenfalls ganz gut. Das Badezimmer war jedoch relativ klein und die zentrale Klimaanlage hat scheinbar nicht richtig funktioniert. Es war leider sehr warm in der Nacht
Nicki (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Zentral und modern für Singles
Ist sehr Zentral nur die Wasserleitung sind sehr alt . Jedesmal bei der Spülung hat es sehr laut Geräusche und morgens hat es nach Güli gestunken. Aber sonst sehr ruhig.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Moderne Einrichtung und gute Lage, doch einige Mängel in der Qualität.
Das Hotel wirkt optisch schön und modern, hat jedoch einige Mängel. Zum Frühstücksbereich musste man erst nach draußen und es haben nicht alle Türen funktioniert. Man hat es nicht geschafft, uns innerhalb von 4 Tagen einen Vorhang anzubringen (es war Hochsommer und dementsprechend sehr früh hell). Die defekte Klimaanlage wurde schnell repariert. Positiv ist, dass sich das Hotel schön nah am Gesundbrunnen befindet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. In der Umgebung findet man ein authentisches Berlin-Wedding-Gefühl.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ideal für Kurztrip
Günstiges Hotel, für 2-3 Nächte perfekt
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einmal und nie wieder
Sehr schlechtes Frühstück. Vor der Reise habe ich eine Anfrage gestellt ob das Hotel eine Sauna hat. Das wurde mir Bestätigt. Aber nicht Bestätigt wurde das die Sauna zu ist und das man die Extra bezahlen muß wenn sie Geöffnet ist. Das Hotel liegt sehr Nahe am S-Bahnhof Gesundbrunnen aber für mich kommt dieses Hotel nie mehr in Frage.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes, günstiges Hotel mit guter Bahnanbindung
Temperatur im Zimmer konnte nicht geregelt werden - musste die Nacht mit offenen Fenster schlafen
Simon(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit geräumigen Zimmern und guter Anbindung
Ich habe während der EM 2024 in diesem Hotel übernachtet, da es eine preisgünstige Option für unsere Gruppe war. Wir waren sehr beeindruckt von dem Hotel, das Personal war sehr nett und das Zimmer war großartig. Wir haben in diesem Hotel sehr gut geschlafen! Die Lage ist auch gut, ganz in der Nähe der wichtigsten Verkehrsverbindungen und es hat ein Einkaufszentrum in der Nähe. Ein schöner Ort, um ein Wochenende in Berlin zu verbringen.