Das Hotel ist nur drei Jahre alt und in Top-Zustand. Es ist eher Business Hotel als Touristenunterkunft. Bei diesem Hotel oder bei einem anderen etwas außerhalb, bekommt man viel mehr für sein Geld als im Stadtzentrum! Wir empfehlen ein Mehrtagesticket für U-Bahn/Bus, die Barcelona Card lohnt sich kaum.
Super! Zwar etwas klein, aber alles in gutem Zustand. Besonders hat mir gefallen, dass es eine Tür zwischen Schlafzimmer und Diele gab, so hatte man auch ohne Ohrstöpsel kein Türknallen, keine Stimmen, keinen Aufzug etc gehört!!
Haben wir nicht genutzt. Frühstück für EUR 15 pro Person war uns zu teuer, da wir morgens wenig essen.
Alles ok. Service nicht überschwänglich nett, aber professionell und schnell.
Hotel liegt 3 Min. vom Sandstrand entfernt, dazwischen liegt Autobahn, da diese aber halb untertunnelt ist, ist sie kaum zu hören (evtl. jedoch in den Zimmer der Vorderseite des Hotels). Umgebung: Büros, Wohnungen, nichts besonders. Der einzige Haken an diesem Hotel ist, dass es etwas abseits vom Stadtzentrum (und etwas weit weg vom Flughafen) liegt: Mit U-Bahn: 10 Min. Fahrt vom Stadtzentrum und dann 10 Min. zu Fuß zum Hotel. Mit Bus: ab Placa Catalunya/Arc de Triomf direkt vor die Haustür in ca. 20 Min. Uns hat das Busfahren in Barcelona übrigens viel besser gefallen als die U-Bahn, umsteigen von einer U-Bahn zur anderen heißt oft 5-10Min Fußweg durch enge und stickige Gänge + diverse Treppen zu Fuß rauf und runter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angesichts des Zimmerpreises (wir bezahlten ca. EUR 85 pro Nacht pro Zimmer) und angesichts dessen, dass es sich hier um ein Stadthotel handelt, fanden wir Wellness/Fitness super! Großes Fitness-Studio, kleine Dampfsauna, kleine Trockensauna und Whirlpool für zwei. Dampfsauna war eine super Entspannung, nachdem wir den ganzen Tag rumgelaufen waren! Es gibt in der Lobby zwei PC's mit Internet-Anschluss, Benutzung gratis!!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Stadt |