Guido (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Pauschalpreis übers Netz ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und macht von innen und außen einen sehr guten Eindruck. Ich buchte kurzfristig bei hotels. de pauschal für 2 Personen für 66, 07.- Euro, ohne Frühstück, Parkplatzgebühren und Schwimmadbesuch im Haus. Man kam mir sehr entgegen, indem man mich ohne große Diskussionen, nach einer 14 Stunden langen Autofahrt, schon um 9 Uhr anstatt um 14 Uhr einchecken ließ. Das Personal an der Rezeption ist extrem freundlich und entgegenkommend, auf eine kleine Beschwerde, bezüglich des Duschsystems im Zimmer, das Klopfgeräusche von sich gab, wurde sofort reagiert. Negativ zu bewerten sind die extrem hohen Gebühren für den Hotelparkplatz und das der Schwimmbadbereich nicht im Preis inklusive ist, obwohl er im Angebot von hotels. de ausführlich bebildert ist. Die Parkkosten betragen nach 10 Stunden über 10 Euro, ein ganzer Tag kostet 12, 20 Euro. Fährt man wie ich zwischendurch und nach 8 Stunden mal weg parkt nach 2 Stunden wieder für 10 Stunden, ist man mit knapp über 22 Euro dabei, was meines Erachtens eine Unverschämtheit ist! Der Schwimmbadaufenthalt schlägt mit 30 Euro zu buche was auch ein absoluter Wucher ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, im TV gibts in deutsch Eurosport und RTL. Das Bad ist besonders modern und schön ausgestattet, Rollo hoch und man kann vom Bett aus durch eine riesige Glasscheibe dem der gerade duscht super dabei zuschauen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht