Saubere Unterkunft,wechselnde Gerichte und sehr bemühtes freundliches Personal.Schöner Strand .Ala Carte Restaurant mit gehobenen Essen in schönem Ambiente.Bad im Zimmer jedoch Sanierungsbedürftig. Wlan nur in der Lobby und Strandbar vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Boa Vista Occidental Resort |
Sehr geehrte Boa, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern, dass das Badezimmer und die Verfügbarkeit des WLANs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir sind überaus erfreut, dass Sie die Sauberkeit unserer Unterkunft sowie die Vielfalt der Gerichte geschätzt haben. Unser Personal ist stets bemüht, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schließlich ist es wunderbar, dass Sie den Strand und das Ambiente unseres À-la-carte-Restaurants genießen konnten. Genau diese Elemente sind es, die das Occidental Boa Vista Beach auszeichnen und zu einem einzigartigen Ort der Erholung machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management, Occidental Boa Vista Beach****