Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
JOHANN

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage, Zimmer war neu renoviert mit schönem Bad und guten Beten. Küche gut und reichhaltiges Angebot, Service freundlich und schnell, Animation gut und nichtzu aufdringlich. Leider war am Strand für die Liegen zu bezahlen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Johann, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen das ruhige Ambiente, das neu renovierte Zimmer und das freundliche Personal gefallen haben. Wir sind stolz auf unser vielfältiges gastronomisches Angebot und freuen uns, dass es Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch unser Animationsteam ist bemüht, unseren Gästen eine gute Zeit zu bereiten, ohne aufdringlich zu sein. Wir bedauern, dass Sie enttäuscht waren, für die Liegen am Strand bezahlen zu müssen. Der Zugang zum Strand ist zwar direkt vom Hotel aus möglich, aber die Liegen und Sonnenschirme werden von einem externen Anbieter bereitgestellt und sind daher kostenpflichtig. Wir hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht allzu sehr getrübt hat. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Herzliche Grüße, Guest Experience Manager