Das Hotel ist sehr gut an einer Bucht gelegen, dazu ein kleiner Strand mit Liegen und Sonnenschirme, Umkosten pro Tag 13,50 Euro. In der Nähe ist eine Bushaltestelle , man kann selbst Ausflüge unternehmen. Wenn man Stufen nicht scheut kann man das Umfeld zu Fuß erkunden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, ein besonders schönes großes Bett ,schöner Balkon und Möbel . Das Bad ist auch sehr schön ausgerichtet, mit Glastüren und eine schöne große Dusche. Nur beim Schrank haben mir Fächer gefehlt .Beim Service waren wir auch sehr zufrieden schnell und freundlich. Die Gastronomie war sehr sehr gut und das Getränkeangebot auch. Die Unterhaltung ist auch sehr gut gewesen vorallem am Abend .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir lesen mit Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Gerne hören wir, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter äußerst zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie unser gastronomisches Angebot als positiv hervorheben. Schön, dass es Ihnen gut geschmeckt hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Ausstattung Ihres Zimmers werden wir in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen und bedanken uns für Ihren Hinweis. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Guest Experience Manager