Direkt am Bahnhof und Prager Straße. Sehr gutes Frühstück. Helle, kleine Zimmer. Probleme mit der Reservierung.
Reservierung war fehlerhaft vom Fax ins Hotelsystem übertragen und völlig unplausibel. Musste erst meinen Rechner starten und meine Bestätigung zeigen, bis mir meine Version geglaubt wurde.
Super Lage. Bahnhof 5 Minuten zu Fuß, Fußgängerzone vor der Türe. Zu den Sehneswürdigkeiten ca. 15 Minuten zu Fuß.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Xaver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 93 |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihren ergänzenden Worten über Ihr Wohlfühlzimmer, über unser erstklassiges Frühstück und die Top-Lage unseres Hotels mitten in der City auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur fehlerhaften Reservierung. Ihr Ärgernis bedauern wir sehr. Gern hätten wir deshalb den Reservierungsvorgang nachvollzogen, aber leider fehlen uns hierfür einige konkretere Angaben. Vielen Dank, wenn Sie uns dennoch in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern recht bald wieder – wir freuen uns immer über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa