Das Hotel befindet sich in der Nähe der Shopping Allee und eignet sich insbesondere für diese sehr gut. Für die Sehenswürdigkeiten ist es etwas weiter entfernt, aber man kann zu Fuss immer noch alles bestens erreichen. Das Hotel besitzt die höchsten Hotelzimmern von ganz Dresden und ist relativ modern gestaltet. Das Frühstück war reichhaltig und entsprach einem guten Vier-Sterne-Hotel. Das Check-in und -out war speditiv und die Angestellten waren sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine angenehme Grösse. Das Bad war sogar mit einer Badewanne und Schaummittel ausgestattet und es fehlte an nichts. Auch die Möbel waren keines weise abgenutzt und die Aussicht über Dresden dank der Höhe des Hochhauses perfekt.
Das Frühstück war reichhaltig und es gab keinerlei Beanstandungen. Vom Lachs, über die Croissants bis hin zu den Säften wirkte alles frisch und appetitlich. Auch wurde sofort alles ersetzt, sobald die Platte leer war und Kaffee wurde sowohl am Automaten wie am Tisch nachgereicht. Einzig der etwas limitierte Platz zur Rush-Hour war zu bemängeln, jedoch waren die Wartezeiten gering gehalten.
Der Check-in und Check-out war speditiv und es gab keinerlei Probleme. Einzig das Parking in der Garage war etwas umständlich, da die Hotelangestellten an der Reception die Barriere öffnen müssen, wobei bei uns dies aufgrund Unachtsamkeit des Personals nicht klappte und man durch dies knapp 2x400 m zur Lobby laufen musste, damit man parken konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwar wurde die Sauna gemäss Internetseite eine Woche vorher eröffnet, jedoch war während unser Anwesenheit immernoch ein Schild beim Lift zu sehen, welches daraufhinwies, dass die Sauna ein technisches Problem hat. Daher konnte diese nicht benutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matt |
Guten Tag, über eine solch ausführliche und gute Bewertung wie Ihre freuen sich unsere Mitarbeiter wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihren vielen ergänzenden Worten und Hinweisen auch andere Leser der Hotelbewertungen von unserem Produkt überzeugen. Das alles zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Vielen Dank, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Und kommen Sie gern wieder zu uns, wenn Sie einmal in Dresden sind – auch wir freuen uns über zufriedene Gäste. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa