Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Kleine, beengte Zimmer und mieser Service

Eines der schlechteren Häuser der Pullman-Kette. Großes Manko sind die sehr kleinen Zimmer, die eher einem 2- oder 3-Sterne-Haus entsprechen. Technisch und in punkto Design sind die Zimmer nicht mehr ganz up-to-date. Vor allem der Vorhang vor der Dusche wirkt angestaubt und altmodisch. Leider muss man für Wellness extra zahlen, dies habe ich in einem Haus dieser Kategorie noch nie erlebt. Insgesamt ein enttäuschender Aufenthalt. Leider muss man sagen, dass die dass Pullman Hotel in Dresden etwas angestaubt und stellenweise altbacken wirkt. Es fehlen das Wow-Erlebnis, dass viele andere Pullman-Häuser bieten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andreas

Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Denn wir sind dankbar für jede Meinungsäußerung, aus der wir eine Bewertung unserer Arbeit entnehmen können. Wir bedauern allerdings sehr, dass sie von unserem Hotel enttäuscht sind und mit unserem Produkt nicht zufrieden waren. Auch wir würden uns über etwas größere Zimmer für unsere Gäste freuen, aber leider lässt der Baukörper unseres Hotels dies nicht zu. Dennoch entspricht die Zimmergröße in unserem Hotel dem deutschen 4-Sterne-Standard. Als Alternative empfehlen wir Ihnen, beim nächsten Mal vielleicht eine unserer Junior Suiten in der 14. Etage zu buchen – diese sind nicht nur doppelt so groß wie die anderen Zimmer, sondern bieten Ihnen auch ein separates Bad und zahlreiche weitere Annehmlichkeiten. Und sie ermöglichen Ihnen zudem einen nicht zu überbietenden Blick über die Dächer Dresdens zur Altstadt. Seit einem Jahr ist ein Gesetz in Kraft, nach dem es Hotels nicht mehr erlaubt ist, die Saunanutzung kostenfrei zu gestatten. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir uns über die Gesetzeslage nicht hinwegsetzen werden, zumal die Saunanutzung durch unsere Gäste von uns nachgewiesen werden muss. Alternativ ist die Nutzung der Sauna im Preis unserer Superior, Deluxe Zimmer und Junior Suiten bereits enthalten. Gegenwärtig werten wir schrittweise weitere Hotelzimmer in einigen Belangen auf: Alle Zimmer erhielten bereits neue TV-Geräte, die nun schrittweise oberhalb der Schreibtische angebracht werden, neue Matratzen werden angeschafft, Möbel ersetzt oder aufgearbeitet. Das ist die Fortsetzung der bereits abgeschlossenen Kategorisierung unserer Zimmer, in deren Ergebnis wir teilweise kostenfreie Minibars, Kaffee- und Teestationen, kostenfreies High Speed Internet, zusätzliche Amenities und Treatments bereitstellen. Der Vorhang um unsere gläserne Komfortdusche mitten im Zimmer wird jedoch bleiben, da dies viele Gäste nicht nur wünschen, sondern direkt fordern. Schade nur, dass Sie keine Details zum „miesen Service“ nennen. Denn Kritiken unserer Gäste nehmen wir sehr ernst. Wenn zum Glück auch Lob und Dank in den Gästebewertungen überwiegen, so sind es doch gerade diese Hinweise unserer Gäste, die uns Unzulänglichkeiten im Hotel aufzeigen und die uns so helfen, unsre Arbeitsweise, Ausbildung, Schulung und Kontrolltätigkeit immer wieder in Frage zu stellen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der kritisierten Umstände insgesamt einen angenehmen und erlebnisreichen Aufenthalt in Dresden hatten. Und wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald erneut als sachlich-kritischen Gast hier begrüßen können und Sie sich dann vom Erfolg unserer Bemühungen überzeugen werden. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa