- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mini Zimmer, je Person 1 Handtuch, unmögliche Lösung zum diskreten Duschen - Alter Plastikvorhang zum zuziehen vor glasdusche
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sieglinde |
Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Und wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden stellen konnten. Die besondere architektonische Lösung für unsere Zimmer wurde bewusst gewählt, um diese optisch größer und transparent wirken zu lassen. Auch wir würden uns über etwas größere Zimmer für unsere Gäste freuen, aber leider lässt der Baukörper unseres Hotels dies nicht zu. Allerdings entspricht die Zimmergröße in unserem Hotel völlig dem deutschen 4-Sterne-Standard. Als Alternative empfehlen wir unseren Gästen gern, eine unserer Junior Suiten in der 14. Etage zu buchen – diese sind nicht nur doppelt so groß wie die anderen Zimmer, sondern verfügen zudem über ein separates Bad, bieten zahlreiche weitere Annehmlichkeiten und ermöglichen ihnen einen nicht zu überbietenden Blick über die Dächer Dresdens zur Altstadt. In allen Zimmern stehen unseren Gästen pro Person täglich ein Handtuch und ein Badetuch zur Verfügung. Sollte das bei Ihnen vergessen worden sein? Ein Anruf beim Housekeeping hätte das Problem innerhalb von Minuten gelöst. Wir hoffen, dass Sie trotz der kritisierten Umstände insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in Dresden hatten. Freundliche Grüße – Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa