- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Pullmann Dresden Newa habe ich als Seminarteilnehmer besucht. Am besten bei diesem Aufenthalt hat mir die Aussicht aus meinem Zimmer vom bodentiefen Fenster gefallen; direkt auf die Prager Straße und den Weihnachtsmarkt. Enttäuscht bin ich dagegen vom Essen; hier gab es nur winzige Portionen (auf Nachfrage wurde etwas Beilage nachgereicht), auch war meistens das Servierte höchstens noch lauwarm. Auswahl und Vielfalt entsprachen ebenfalls nicht einem 4 Sterne Haus.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sigrid |
Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufent¬halt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für jede Meinungsäußerung, aus der wir eine Bewertung unserer Arbeit entnehmen können. Und wir freuen uns, dass Sie die Top-Lage unseres Hotels mitten in der City und den tollen Ausblick aus Ihrem Zimmer so hervorheben. Vielen Dank aber auch für Ihren Hinweis. Selbstverständlich nehmen wir Kritiken unserer Gäste sehr ernst. Wenn zum Glück auch Lob und Dank in den Gästebewertungen überwiegen, so sind es doch gerade die Hinweise unserer Gäste, die uns Unzulänglichkeiten im Hotel aufzeigen und die uns so helfen, unsre Arbeitsweise, Ausbildung, Schulung und Kontrolltätigkeit immer wieder in Frage zu stellen und zu verbessern. Sie bemängeln die Portionsgrößen beim Essen. Leider haben wir keine genaueren Angaben, wann und in welchem Rahmen Sie unser Gast waren. Aber wir vermuten, dass Ihre Mahlzeiten mit Ihrem Seminarveranstalter abgesprochen und vertraglich vereinbart warten. Unsere Mitarbeiter wissen, dass sie in diesen Fällen auch gern noch etwas über das Vereinbarte hinaus nachreichen können. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt insgesamt für Sie so wenig erfreulich war – aber sicher hätten wir eine Lösung für Ihre Probleme gefunden, hätten Sie sich gleich an Ihren Seminarleiter oder unser Management gewendet. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der kritisierten Umstände recht bald erneut als sachlich-kritischen Gast hier begrüßen können. Freundliche Grüße - Reinhard Herrmann | Public Relations and Marketing Manager Pullman Dresden Newa