Das Hotel ist nicht zu groß. Es liegt direkt am Strand-wobei man beachten muss, dass dort ein Fluss ins Meer fließt, und es zu Strömungen kommen kann. Also etwas aufpassen. Wir haben diese Hotel im Anschluss an unsere Rundreise "Höhepunkte Sri Lankas " gewählt. sehr gute Entscheidung!
Das Zimmer war gut ausgestattet und Ausflüge in der Umgebung waren gut machbar. Es waren keine Endloswege. In Galle waren wir in 1,5 Stunden.
Das Essen war super! Es gab wirklich alles! Ich habe vorwiegend auf die schmackhaften Currys zurückgegriffen-wunderbar! Aber auch für diejenigen, die so etwas nicht mögen, war genug anderes im Angebot. Die Kellner waren super aufmerksam...wir wurden hauptsächlich von Dilsham und Dinesh bedient. Es hat soviel Spaß gemacht. Die Kellner, mit denen wir auch sonst noch zu tun hatten....alle herzlich und freundlich.
Rezeption, Gastronomie, Bar und Poolbar und Reinigungsservice waren sehr gut!
Als Anschluss an die Rundreise perfekt!. Ausflüge kann man beim Reiseleiter oder bei einem Guide am Strand buchen-wir haben beides gemacht.
Es gab fast jeden Abend Live-Musik. Aber die fand drinnen in der Bar statt. Dort war es uns viel zu kalt.... haben immer draußen gesessen.....einmal hat man die Türe sogar aufgemacht. Wellness gab es im Hotel auch, aber auch außerhalb....wie den guten Schneider.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Temperatur in unserer Bar nicht ganz nach Ihrem Geschmack war. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, eine angenehme Atmosphäre für all unsere Gäste zu schaffen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Größe unseres Hotels und die direkte Strandlage als positiv empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Standort nach einer Rundreise durch Sri Lanka als perfekter Abschluss Ihrer Reise diente. Dass Sie die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und die Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten wie Galle wertschätzen, erfüllt uns mit Freude. Besonders hervorheben möchten wir, wie erfreulich es ist, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und das kulinarische Angebot sowie die zuvorkommende Betreuung durch unser Personal, insbesondere Dilsham und Dinesh, loben. Die Qualität unserer Speisen und der Service am Gast liegen uns sehr am Herzen. Es ist auch schön zu hören, dass unsere Abendunterhaltung und das Wellnessangebot zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management