Das Hotel befindet sich nach der Tsunami Katastrophe in einen ausgesprochenen guten Zustand. Das Untergeschoß wird zur zeit noch renoviert,aber es ist kaum etwas von den Bautätigkeiten zu spüren.Die Zimmer machen einen sehr gute Eindruck.Wir waren im 1.stock untergebracht und hatten zum Glück den ganzen Tag Schatten auf dem Balkon.Das Hote war nur zu ca.20% belegt.Überwiegend englischsprachige Gäste.Zum Thema Essen:Super!!!.Wir waren schon häufiger in Asien,aber so eine kulinarische Erfahrung gab`s noch nie.Hatten H.P.,mehr braucht man wirklich nicht.Wer will,kann sich mittags am Pool noch eine Kleinigkeit reinschieben. Da wir vor erreichen des Hotels eine 5-tägige Rundfahrt gemacht haben, dienten uns die Tage reinweg nur zum Ausruhen. Dank des zahlreichen Personals haben wir absolut nichts vermisst.Selbst die alleinreisenden Frauen haben sich hier sichtbar wohlgefühlt. Telefonkosten nach Deutschland (kurzes Gespräch) liegen in etwa bei 4 Euro.
Zimmer mit 2 (!) Sesseln und kleinem Tisch, nicht nur einem Stuhl. Bettwäsche- und Hanbdtuchwechsel fast täglich, abends mit Blumen dekoriert (Bett). Balkon mit Stühlen und Tisch, stets sauber gehalten. Ein kleines Trinkgeld (nicht zu hoch) gleich zu Anfang bewirkt doch wahre Wunder. Blick auf Garten und Pool, man wird durch die Badenden nicht gestört.
Sehr aufmerksames Personal, Getränke werden umaufgefordert nachgeschenkt. Alle Speisen, ob Bufett oder a la cart, hübsch dekoriert, hervoragend im Geschmack und immer sehr abwechslungsreich. Kein Gericht tauchte in den 10 Tagen doppelt auf. Trotz der aufgetretenen Tsunami-Schäden am Gebäude hat man nichts wirklich vermisst. Das Personal macht es einem leicht, sich wohlzufühlen.
Selten zuvor so nettes Personal getroffen.Wäscheservice ist super und preiswert.zimmerservice ebenso(2x täglich).Den jungs im garten am Anfang 100Rupien in die hand gedrückt und schon hatte wir die von uns ausgesuchten Liegen ,samt Auflagen und Handtüchern , täglich "reserviert". Getränkeservice im Garten auch prima.
Liegt direkt am Strand und wird 24 Stunden am Tag bewacht(vor was oder wem?).Einkaufen kann man in der Umgebung nur das nötigste.Unterhaltungsmöglichkeiten giebt es nicht viele.Die Bar und die Disco,waren noch nicht wieder geöffnet.Ausflüge haben wir nicht gemacht.Wir waren vorher eine Woche auf Rundreise und insofern glücklich,einfach nur zu relaxen.Die Beachboys waren auch diesmal wieder(für meinen Geschmack)reichlich nervig.Trotzdem:wenn Ausflug,dann ab zum Strand und bei einem der Jungs Buchen.Sind alles Profis und kennen fast die ganze Insel.
Pool und Gartenanlage sehr gepflegt, die Gärtner halten alles sauber, lächeln viel und freune sich über jeden kleinen Plausch, um so auch ihre Srachkenntnisse zu verbessern. Erstaunlich viele sprechen auch deutsch, was ich nicht als so selbstverständlich halte. Bei den manchmal plötzlich auftretenen Monsunregengüssen eilen sie sofort zur Hilfe, um Liege und die Habseligkeiten zu schützen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | michael |