Sehr nettes Personal an der Bar und auch ein Aktivitätenangebot ist vorhanden. Navee kam jeden Tag und hat mir dir täglichen Aktivitäten vorgestellt. Der Check-in war sehr einfach und man hat immer Hilfe bekommen, wenn man eine Frage hätte.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Die Fahrt dauert fast 2 Stunden, was nach einem langen Flug sehr anstrengend sein kann. Aber das Hotel liegt direkt am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie unseren Empfang so reibungslos fanden und unser Team Ihnen stets hilfsbereit zur Seite stand. Die persönliche Betreuung durch Navee bei der Vorstellung unserer täglichen Aktivitäten sowie die freundliche Atmosphäre an unserer Bar haben Ihren Aufenthalt offensichtlich bereichert. Allerdings bedauern wir, dass die Vielfalt unseres Speisenangebots nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Die Anreisezeit von zwei Stunden ist in der Tat eine Herausforderung nach einem langen Flug. Umso erfreulicher ist es, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hotels direkt am Strand genießen konnten, die unseren Gästen einen unmittelbaren Zugang zum wunderschönen Beruwala-Strand ermöglicht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen The Management