Agnes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfect Holiday

Das hotel ist super schön! Perfekte Lage direkt am Strand, eine kleine Oase direkt in Sri Lanka. Super Essen, Personal und Zimmer, ich hätte mir kein schöneres zu Hause für diesen Urlaub vorstellen können.

• Die Zimmer waren traumhaft! Jedes Zimmer hat eine tolle Aussicht auf den Strand und Palmen, super größe, ein perfektes Badezimmer mit Regendusche, Bademäntel, alles was das Herz begehrt

• Wir hatten Halbpension, das Frühstück und Abendessen waren hervorragend, ganz viel Auswahl aus singalesischem Essen, asiatischen Spezialitäten und auch Europäischen Gerichten, für jeden Gaumen was dabei.

• 1A! Wir konnten jederzeit bei Roomboys nach Wasser/Handtüchern etc fragen, Roomservice war super, wir waren kurz weg und schwupps war unser Zimmer genmacht. Das Personal allgemein war sehr bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und wirklich spitzenklasse

• Die Lage direkt am Strand mit der perfekten Ausrichtung zum Sonnenuntergang schauen oder am Strand spazierengehen war perfekt, mit dem Tuktuk nur ein paar Minuten vom nächsten Ort fürs Shoppen, Schlendern oder Snacks entfernt.

Neben einem riesen Pool, beach volleyballplatz, volleyballnetz im pool, gym, squash raum und Massagezentrum blieb kein Wunsch offen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Agnes