Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Bella (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
ruhiger Urlaub

Wir hatten einen wirklich fantastischen Luxusurlaub im Eden Hotel. Vom Moment unserer Ankunft an war alles perfekt organisiert, um einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu gewährleisten. Das Essen war absolut köstlich, mit einer großen Auswahl an schmackhaften Gerichten, die sehr schön präsentiert und voller Geschmack waren. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und komfortabel, sodass wir uns während unseres gesamten Aufenthalts wie zu Hause fühlten. Der wunderschön gepflegte Garten sorgte für eine ruhige und erfrischende Atmosphäre, ideal zum Entspannen. Ein besonderer Dank gilt dem Empfangsteam für seine Freundlichkeit und Professionalität. Alle Mitarbeiter waren stets herzlich, hilfsbereit und aufmerksam gegenüber unseren Wünschen. Wir möchten uns herzlich bei Nuwan und Gayan für ihre hervorragende Unterstützung und Fürsorge während unseres Aufenthalts bedanken. Ihr Engagement und ihre warme Gastfreundschaft haben einen großen Unterschied gemacht und unser Gesamterlebnis deutlich bereichert. Wir empfehlen das Eden Hotel sehr für einen luxuriösen und unvergesslichen Urlaub

super

Preis-Leistung