Iris (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für die Erholung nach einer Rundreise

Tolles Hotel, nette Angestellte, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Perfekt für die Erholung nach einer Rundreise.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group, verbringen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Qualität unseres Personals, unser vielfältiges und schmackhaftes Essen sowie die erholsame Atmosphäre geschätzt haben. Unser Ziel ist es stets, einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es freut uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Unsere gut ausgestatteten Zimmer mit modernen Badezimmern und der Blick auf das Meer von einigen Balkonen aus sind besonders beliebt bei unseren Gästen. Ebenso bieten wir gerne Annehmlichkeiten wie unseren großen Außenpool und das Spa für vollkommene Entspannung an. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management