Manuela (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2025Urlaub mit Freunden

Hallo, wir waren im Februar 2025 in diesen Hotel als Gruppe. Es hat alles super geklappt und funktioniert. Alle angestellten sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren alle sauber und die Verpflegung hat super funktioniert und war sehr abwechslungsreich. Nicht weit zum Strand. Wir konnten uns alle gut erholen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine so großartige Erfahrung im Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group, gemacht haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie und Ihre Freunde die Sauberkeit der Zimmer, die abwechslungsreiche Verpflegung und die unmittelbare Strandnähe genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Zeit bei uns zur Erholung nutzen konnten und unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität zu diesem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management