Sehr schöne Lage direkt am Strand, es ist aber auch ein schöner großer Pool vorhanden,der besonders gut für Kinder geeignet ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bietet von Einheimischer Küche bis zu internationalen Essen alles an. Wer hier nichts findet, selber schuld.
Immer dran denken hier ist man in Sri Lanka, aber die Zimmer und Bäder sind immer sauber. Manches funktioniert vielleicht nicht so wie zu Hause aber es passt immer.
Essen ist wie schon beschrieben sehr gut und für jeden etwas dabei.
Das Personal ist immer sehr aufmerksam und man wird immer versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Es gibt einige Dinge in der Umgebung die man anschauen kann die alle mit dem TukTuk zu erreichen sind. Auch für mehrtägige Ausflüge eine gute Lage im Land.
Mann muss nur fragen dann kann man so ziemlich alles entweder im Hotel oder in der nähe durchführen und welches Hotel hat schon einen eigenen Squosch-Court.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand, unseren großzügigen Poolbereich, der besonders kinderfreundlich gestaltet ist, sowie die Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Angebote geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den aufmerksamen Service unseres Personals und unsere Sporteinrichtungen, einschließlich des Squash-Courts, genossen haben. Ihre Anmerkungen über die Sauberkeit der Zimmer und Bäder ehren uns, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine gepflegte Umgebung bieten zu können. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, The Management, Occidental Eden Beruwala