- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
in die Jahre gekommen, leichter Instandhaltungsstau allerdings sehr sauber, Rezeptionspersonal nicht sehr professionell, Telefon im Zimmer defekt, kein Kofferservice, wenn dann die Tür nicht aufgeht, muss man mit dem gesamten Gepäck wieder die Etagen runtergehen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
leichter Instandhaltungsstau, sehr sauber
- GeschmackEher gut
für das Preisleistungsverhältnis gut, wenige Auswahlmöglichkeiten
Personal an der Rezeption (tlw.) sehr unprofessionell, kümmern sich während des Anliegens gleichzeitig um andere Dinge, daher hohe Fehleranhäufung
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
leider nur ein Pool beheizt, teilweise sehr laut durch das Animationsteam
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | carm |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Occidental sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmern und bedauern es, nicht umgehend informiert worden zu sein, da wir sofort einen Techniker zur Reparatur geschickt hätten und Sie Ihren Aufenthalt weiterhin hätten genießen können. Für die Zukunft bitten wir Sie, sich mit der Rezeption in Verbindung zu setzen, die alles tun wird, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu bieten. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass Sie sich ungenügend betreut gefühlt haben. Das Team bemüht sich täglich, den bestmöglichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste geschätzt und umsorgt fühlen. Wir verstehen Ihren Vorzug für eine ruhigere Unterkunft. Es ist jedoch unser Ziel allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub mit abendlicher Unterhaltung zu bieten und bemühen uns, lebendige Attraktionen für Action-Liebhaber mit einer gut organisierten Aufteilung unserer Hoteleinrichtungen zu kombinieren, damit unsere Ruhe liebenden Gästen diese auch finden. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Viele grüße, Guest Experience Manager