Davide & Elena (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
2 grosse Poolanlagen. Super MA und Animation

Gut

Sehr schöne und grosse Hotelanlage. 2 Grosse Poolanlagen. Super TRJ Animationsteam. Hatten spass ohne Ende. Strand und Stadt in der Nähe. P/L Top!

• Gut
  • Zimmer war gut bis sehr gut. Vollkommen aussreichend, keine alte Röhrenfernsehern. Bad auch ausreichend gross.

• Getränke schmecken sehr gut, nicht wie bei so manch andere Hotels wo es nach abgestanden Schmeckt. Essensauswahl ist reichhaltig für all inklusive gutes Ergebniss.

• Gut
  • Zimmer immer Tip Top geputzt, einzig wäre schön wenn man zumindest alle 1-2 Tage eine Flasche Wasser aufs Zimmer umsonst kriegt. Machen viele andere auch.

• Strand ist ca. 500 Meter entfernt, mann kann hinlaufen oder mit dem kostenlosen Shuttel fahren. Jandia und Moro Jable sehr nah. Mit Taxi zwischen 3-7Euro alles erreichbar ohne Probleme.

UNTEHALTUNG 1A, vorallem mit den Jungs und Mädels der TRJ Animation. Klappy, Bene und der restliche Team, einfach super nett, witzig und freundlich. Wir haben alle Spiele stets mitgemacht und es hat super Spass gemacht, vorallem konnte man immer irgendwas gewinnen. Einfach nur super! Hoffentlich werden die weiterhin dort bleiben, dann kommen wir Safe wieder!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Davide & Elena

Lieber Davide, vielen lieben Dank für Ihren positiven Bericht. Es freut uns das Sie unsere schöne Poolanlage genossen haben und wir leiten ebenfalls Ihre lieben Worte an das Animationsteam weiter. Unsere Animation arbeitet professionel und mit viel Hingabe zum Detail um allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gestallten. Verwundert haben wir gelesen das es mit dem Wasserservice auf dem Zimmer nicht geklappt hat, darum bitten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Reception anzurufen um Ihren Wunsch zu realisieren. Vielen lieben Dank nochmal das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen und wir hoffen Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Guest Experience Manager