Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Alles in Einem ein schöner Urlaub

Das Hotel war sehr sauber und die Anlage schön gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Der Hausmeister war auch schnell zur Stelle da wir Probleme mit dem Safe hatten. Transferzeit vom Flughafen ca. 1h20 min. Unser Zimmer im obersten Stock mit Meerblick, Balkon, großer Flachbildfernseher, Kaffeemaschine, Tisch, Kühlschrank, Deckenventilator und Klimaanlage. Frühstück Mittag und Abendessen für jeden etwas dabei. Sehr viel Fisch aber das Fleisch war teilweise gewöhnungsbedürftig wie Känguru, Lamm, Ziege und was das manchmal noch alles so war. Die Getränke an der Poolbar gab es leider überwiegend im Becher ohne Deko. Die Animation war für uns sehr flach, Sie gaben sich zwar Mühe aber es kam bei uns nicht an. Jeden Morgen Cocktail mixen, dann Yoga Stretching und so Ergometer Fahrräder im Pool drin zum strampeln. Aquaball und Minigolf waren auch dabei. An einem Tag gab es eine Schaumparty am Pool, das war aber das einzigste Highlight in der Woche für uns und unsere Tochter. Miniclub kann ich nicht beurteilen da unsere Tochter im Teenealter ist. Von der Abendanimation die erst um 22 Uhr beginnt fanden wir zwei Abende unterhaltsam, den Rest leider nicht. Die Hotelgäste müsste mehr eingebunden werden. Billard, Tischtennisplatte, Kicker usw. gegen Gebühr im Hotel. Es gibt am Pool mehrere Sonnendächer aber Sonnenschirme gibt es keine sodass der Großteil keine Schattenmöglichkeit hat. Das Wetter war traumhaft. Nachts immer 24/25 Grad, tagsüber bis zu 30 Grad aber die Sonne ist sehr intensive. Keine einzige Wolke am Himmel. Abends/Nachts geht schon mal öfters ein Wind. Zum Strand geht es die Straße runter (macht man ein paar mal dann ist gut) Hotelbus fährt aber 3x morgens zum Strand und 3x mittags vom Strand wieder hoch. Ansonsten kann man sich mit Bus und Taxi fortbewegen. Unser Strand war schon schön, aber der am Leuchtturm ist gigantisch. In den Naturschutzgebieten am Strand gibt es viele Streifenhörnchen die sich über eine Nuss sehr freuen. Zum Shoppen und einkaufen gibt es die Straße runter Richtung Strand Einkaufsläden, sind aber viel aufdringliche Indische Verkäufer. Geht man weiter Richtung Leuchtturm beginnt die größere Einkaufspromenade die ganz nett ist. Dahinter findet morgens ein afrikanischer Markt statt . Taxikosten vom Hotel zum Hafen waren ca. 6,50.- € pro Strecke Ausflüge kann man genug buchen, aber zum Aquapark der auf der anderen Seite der Insel liegt würde man selber schon ca. 2,5 Std. fahren und Corralejo mit den Sanddünen liegt auch in der Richtung. Vom Tauchen waren manche sehr begeistert, manche hatten auch Pech und haben nichts gesehen. Inselrundfahrt wird auch angeboten, aber glaube wir haben nichts verpasst da die Insel doch nur aus Felslandschaft besteht. Es gibt auch viele Ausflüge auf dem Meer, aber unsere Tochter würde mehr Fische füttern da sie Seekrank wird.

• Das Hotel war sehr sauber und die Anlage schön gepflegt. Unser Zimmer im obersten Stock mit Meerblick, Balkon, großer Flachbildfernseher, Kaffeemaschine, Tisch, Kühlschrank, Deckenventilator und Klimaanlage.

• Gut
  • Frühstück Mittag und Abendessen für jeden etwas dabei. Sehr viel Fisch aber das Fleisch war teilweise gewöhnungsbedürftig wie Känguru, Lamm, Ziege und was das manchmal noch alles so war. Die Getränke an der Poolbar gab es leider überwiegend im Becher ohne Deko.

• Personal freundlich und hilfsbereit. Der Hausmeister war auch schnell zur Stelle da wir Probleme mit dem Safe hatten.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 1h20 min Zum Strand geht es die Straße runter (macht man ein paar mal dann ist gut) Hotelbus fährt aber 3x morgens zum Strand und 3x mittags vom Strand wieder hoch. Ansonsten kann man sich mit Bus und Taxi fortbewegen. Unser Strand war schon schön, aber der am Leuchtturm ist gigantisch Zum Shoppen und einkaufen gibt es die Straße runter Richtung Strand Einkaufsläden, sind aber viel aufdringliche Indische Verkäufer. Geht man weiter Richtung Leuchtturm beginnt die größere Einkaufspromenade die ganz nett ist. Dahinter findet morgens ein afrikanischer Markt statt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)