Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine Reise wert!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr großzugig und weitläufig gestaltet, mit vielen Palmen und anderen Pflanzen. Die Zimmer sind in verschiedene Häuser mit je 2 Stockwerken unterteilt. Das hat uns sehr gut gefallen!!! Die meiste Zeit war es recht sauber aber man sollte nicht ganz genau hinsehen...Das Hotel ist für alle Altersklassen gut. Es gibt einen süßen Kinderspielplatz und Kinderpool. Auch bei der Animation dürfte jeder der etwas aktiv machen will etwas finden. Das Barcelo Jandia Mar ist ein All Inclusiv Hotel. Wir haben zwei Ausflüge gemacht die wir beide unbedingt weiterempfehlen! Zum einen ist das der Oasis Park, dort gibt es eine Kamelsafari und einen riesen Kakteengarten. Außerdem sehr viele verschiedene Tierarten und Shows! Zum andren haben wir eine Quadtour zum südlichen Ende der Insel mitgemacht. Unbedingt lange Sachen anziehen und Sonnenbrille mitnehmen! Es war super über die Schotterwege durch die Landschaft zu fahren.

• Die Zimmer sind recht groß mit großzügigem Bad und ganz nett eingerichtet. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig(wir haben z. T.jedes Wort unserer Nachbarn verstanden...). Das Zimmer hat auch einen kleinen Balkon oder Terasse von dem wir das Meer sehen konnten(total schön!)

• Im Barcelo Jandia Mar gibt es eine Poolbar, eine Snackbar und eine Bar in der Lobby, außerdem haben sie ein Buffetrestautant und ein Restaurant in dem man a la carte essen kann. Das Essen am Buffet war ganz gut und sehr fettig. Es war zum teil recht eintönig aber wir wurden eingentlich immer satt! Jeder dürfte was finden was ihm schmeckt. Das Frühstück war unsrer Meinung nach am besten! Der Speisesaal ist sehr groß und wenn viel los ist auch sehr laut!! Deshalb lieber ein bischen früher gehen, da ist es etwas ruhiger. Die Tische wurden schnell abegräumt und neu gedekt.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt und auch bei anderen Fragen war man immer sehr nett zu uns. Die meisten sprechen deutsch und/oder englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt an einem steilen Hang, den man runter und wieder hoch(!!!) laufen muss wenn man zum Strand will(dauert ungefähr 10-15 Min.). Es fährt aber auch ein kostenloser Shuttlebus runter, von dem haben wir aber kein Gebrauch gemacht, weil der irgendwie nie gefahren ist wenn wir gerade gehen wollten. Aber ist auch nicht schlecht nach dem vielen Essen sich ein bisschen zu bewegen.:-) Unterhalb des Hangs gibt es kleinere Geschäfte zum einkaufen. Man kann die Stadt Jandia zu Fuß(20-25Min) oder mit dem Bus erreichen. Aber es lohnt sich auf jeden Fall an der Strandpromenade entlang zu laufen! Der Strand ist einfach nur genial! Sehr groß und sauber.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam das zu verschiedenen sportlichen Aktivitäten einläd(z. B.Fussball, Wasserball,Wassergymnastik,...). Die Poollandschaft ist das Herzstück des Hotels und sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Es gibt 2 große Pools mit genügend Liegen, die Schattenplätze sind oft schon als erste weg und es war z. T.recht voll. Den wellnessbereich haben wir nur 1mal kurz genutzt aber das Hallenbad und der Jacuzzi waren uns zu kalt. Den Strand habe ich oben schon erwähnt. Dort gibt es auch viele Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Jenny