Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, aber sehr sehr schön und auch schön weitläufig und schön gestaltet. 👍🏽👍🏽 Personal gibt wirklich alles, um den touris zum Teil achtlos weg geworfenen Müll hinterher zu räumen... trotz vieler Mülleimer an sämtlichen Ecken
Sehr schöne mediterrane Einrichtung, auch nicht zu klein. Wir waren in dem Zimmer sehr zufrieden. Schließlich schläft man ja auch nur da.... und muss es nicht als Wohnzimmer nutzen. Wurde tgl gereinigt und aufgeräumt. Auch stellten uns die Zimmermädchen uns oft Mineral Wasser zur Verfügung 👍🏽👍🏽
Das Essen war sehr auswahlreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Wenn man halt in den südlichen Ländern ist, muss man immer damit rechnen, dass sie nicht so heiss servieren, wie wir es gewohnt sind. Und Salz steht immer auf den Tischen, sodass man nachsalzen konnte.
Das Personal immer sehr sehr freundlich und entgegen kommend👍🏽 Wenn offene Fragen waren, wurden wir ernstgenomen und bekamen immer adäquate Antworten .
Sehr schön am Hang gelegen und das Meer immer sichtbar vom Balkon aus...
Abolsut schöne Freizeit Angebote, Animation sehr sehr schön und man hätte nie das Gefühl, dass Abimateure genervt waren, man hatte immer zu jeder Zeit das Gefühl, dass sie Freude an ihrer Arbeit hatten
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir danken Ihnen ganz herzlich, für Ihren fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Occidental Jandía Mar geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich renovierten Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Guest Experience