Großes Hotel mit mehren Wohnblöcken verteilt auf einer schönen großen Anlage, die stets gepflegt wurde. Vor dem Hotel ein toller Wasserfall, der beider Ankunft schon heraussticht. Überwiegens französische Gäste, aber auch Deutsche, Engländer usw. Altersdurchschnitt gemischt, auch viele Familien mit Kindern. Was zu verbessern wäre, wäre ein Handtuchhalter auf dem Balkon. Den Safe mit 3€ am Tag finde ich auch zu teuer ebenso den Handtuchwechsel für 2€ .Dies müsste in einem All inclusive Programm mit drinnen sein. Wifi funktionierte bei uns in der ersten Woche super, danach gab es laut Rezeption ein paar Schwierigkeiten. Uns hat das Hotel super gefallen, wir würden es auf jeden Fall wieder buchen. Tolle große und gepflegte Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für schöne 2 Wochen!
Die Zimmer und die Reinigung waren in Ordnung. Kühlschrank war auch vorhanden, bei Ankunft mit einer Flasche Wasser befüllt.
Essen gab es stets im Buffettform. Es war für jeden was dabei, klar wiederholt es sich auch, aber wo ist das nicht. Nachtisch und Salate wurden sehr schön angerichtet.
Über den Service können wir nicht klagen. Im Restaurant alle Kellner nett und freundlich, Geschirr wurde sofort abgeräumt. Unsere Zimmerkarte funktioniert 1x nicht und wir kamen nicht ins Zimmer, innerhalb 10 Minuten war sofort ein Handwerker zur Stelle, der die Tür öffnete. Das Reinigunsgpersonal hatte 1x vergessen uns Handtücher da zu lassen. Ein Anruf bei der Rezeption und wir hatten auch in 10 Minuten frische Handtücher plus ein kleines Geschenk als Entschädigung erhalten.
Das Hotel liegt erhöht auf einem Berg, zum Strand muss man schon einige Minuten laufen. Dies weiß man aber vorher. Selbst mit einem Kleinkind hat uns dies nicht gestört.Außerdem fuhr auch 3x täglich ein Bus zum Strand und zurück. Zu den Geschäften läuft man auch ca. 20Minuten, jedoch sind wir immer mit dem Taxi für ca. 4€ zurückgefahren. hat super geklappt.
Es gibt 2 Pools und ein kleiner Pool der zum Spabereich gehört. Liegen waren immer genug vorhanden, auch am Nachmittag fand man noch freie Liegen. Das Animationsteam war super nett, nicht aufdringlich. Sie haben sich immer was einfallen lassen.Top.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Kirstin |
Liebe Kirstin, Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hotel Barceló Jandía Mar. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und dass unsere Mitarbeiter Ihnen einen guten Service bieten konnten. Ihr Anregungen leiten wir gerne an alle Verantwortlichen weiter, um unseren Service stetig zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüssen Ihr Barceló Jandía Mar-Team