- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist verbesserungswürdig, jedoch sind die 4 Sterne berechtigt! Es ist sauber, die Qualität und die Abwechslung der Speißen können sich sehen lassen und auch das Angebot an Freizeitsport ist hervorragend. Insgesamt fand ich das Hotel sehr gut und gehe auch 2010 dort wieder hin. Mir hat alles wunderbar gefallen bis auf 2 Dinge. Die Entfernung vom Strand und eine Reklamation. Hierbei handelte es sich um eine defekte Fernbedienung, die erst nach 3 Tagen und mehrmaligem Hinweisen an das Personal ausgetauscht wurde. Die Weg zum Strand ist wegen des Anstieges vom Berg ein bisschen anstrengend und mit ca. 10 Gehminuten nicht gerade in Höchstgeschwindigkeit zu erreichen. Jedoch: 1. Man ist in einem All-inclusive Hotel, da tut das Laufen an den Strand gut, um sich wenigstens ein bisschen zu bewegen. 2. Für alle die schreiben es gäbe keinen Shuttle-Bus, muss ich nur sagen: Wenn man nicht an der Rezeption frägt oder nicht das Schild auf dem Shuttle-Bus, der vor dem Hotel steht liest, ist man selber Schuld. Dieser fährt nämlich im 10 Minuten-Takt zwischen Hotel und Strand, jedoch hat er eine 3 stündige Mittagspause. Fazit: Einwandfreies Hotel, top Ausgestattet und nur empfehlenswert. Contra ist der Weg zum Strand (Shuttle-Bus ist jedoch die Abhilfe dagegen) und meine nicht wirklich ernst genommene Reklamation.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut