Franzi (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Die Hotelanlage ist sehr groß, aber man bemerkt nicht das so viele Leute dort Urlaub machen. Die Anlagen waren immer sehr sauber und gepflegt. In der Hotellobby sind Morgens immer verschiedene Reiseleiter anwesend, am besten durch Sie verschiede Ausflüge buchen. Das ist immer 100% sicher und bestens organisiert. Nicht empfehlenswert ist der Oasis Park, die Tiere werden dort nicht Artgerecht gehalten. Der Park ist zwar geplegt und schön aufgebaut aber die Tiere sehen dort nicht glücklich aus.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und nett eingerichet. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse, auch sehr nett aber mit Balkon finden wir im Urlaub doch besser.

• Gut
  • Wir hatten Allin, ich glaub wie alle in dem Hotel :-). Die Allin Getränke waren alle vollkommen o.K. Das Essen fanden wir super. Es gab immer reichlich zur Auswahl und die Qualität war sehr gut. Das Frühstücksbuffet ließ auch keinen Wunsch offen.

• Der Service des Hotel war einwandfrei. Wir hatten noch nie so eine freundliche Anreise wie in diesem Hotel. Nicht nur das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit sondern auch die Serivcemitarbeiter im Hotel. Mit ein bisschen Trinkgeld für das Reinigungspersonal bekommt man schöne Figuren aus Handtüchern gebastelt :-).

• Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel liegt nicht mitten an der Strandpromenade, so das nicht immer Getümmel am Hotel ist. Man läuft ungefähr 10 - 15 min. bis zum Strand. Der Weg zum Strand ist zwar auf eingigen Metern etwas steil aber es ist gut zu schaffen. Zur Standpromenade sind auch nur 10 - 15 min. zu Fuß.

• Gut

Die Pools sind sehr schön angelegt und auch sehr sauber. Es ist zwar etwas schwierig eine Liege um die Nachmittagszeit zu bekommen aber nach langem suchen klappt auch das :-). Die Strände von Fuerte sind ein Traum. Sehr empfehlenswert ist der Beach an dem die Weltmeisterschafen im Windsurfen stattfinden. Nur 5km von Jandia entfernt.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Franzi