Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen.

Das Hotel lag auf einem Berg und ist etwas in die Jahre gekommen. Die Animation empfand ich als störend und war sehr laut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel lag auf einem Berg. Der Weg zu Fuß war sehr anstrengend vor allem weil es sehr warm war. Es gibt zwar einen Shuttlebus aber die Zeiten haben bei uns leider nie gepasst. Das Hotel liegt von Jandia

• Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Jandia Mar zu teilen. Zuallererst möchten wir unterstreichen, dass wir uns in Sie hineinversetzen können und verstehen, dass Sie eine ruhigere Unterkunft vorziehen. Es ist jedoch unser Ziel, allen unseren Gästen einen fantastischen und vergnüglichen Urlaub zu bieten, und bemühen uns daher, lebendige Attraktionen für Action-Liebhaber mit einer gut organisierten Aufteilung unserer Hoteleinrichtungen und Uhrzeiten zu kombinieren, damit unsere Gäste, die Ruhe suchen, diese auch finden. Wir bedauern aufrichtig zu lesen, dass unser Standort Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, obwohl alles zu Fuß oder in wenigen Autominuten erreichbar ist. Daher empfehlen wir Ihnen zukünftig unsere Website zu besuchen oder unser Call-Center zu kontaktieren, von dem aus unsere Berater Ihnen eine persönlich orientierten Buchungsservice bieten und dabei helfen das Barceló-Hotel zu wählen, dass sich am besten an Ihre Urlaubswünsche und Bedürfnisse anpasst. Wir freuen uns aber ebenfalls zu lesen, dass Sie das Zimmer gut bewertet haben, in dem wir Sie untergebracht haben. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Viele Grüsse, Guest Experience Manager