Es hat uns sehr gut gefallen, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist super aufbestellt. Je nach Altersgruppe bieten sie abwechslungsreiche Aktivitäten, motivieren die Gäste, sind aber nicht aufdringlich. Das essen ist sehr abwechslungsreich, jedoch der service manchmal etwas im stress. Trotzdem immer sehr freundlich und gastorientiert. Alles in allem eine schöne Anlage mit spanischem Flair die nur zu empfehlen ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Leticia |
liebe Gast, Wir danken Ihnen, sich bei Ihrer Wahl für Ihren Urlaub in Fuerteventura für unser Hotel Occidental JandIa Mar entschieden und sich die Zeit genommen zu haben, uns Ihre kürzliche Erfahrung bei uns mitzuteilen. Wir von Barceló sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Wir danken Ihnen nochmals, unser Hotel gewählt zu haben und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, wenn wir auch verstehen, dass es nicht die bestmöglich Unterkunft für Ihre Reisegruppe gewesen ist. Daher möchten wir Sie bitten, bei der nächsten Gelegenheit unser Call-Center zu kontaktieren, dessen Reiseberater Ihnen gerne alle erforderlichen Informationen gibt, um sicher zu gehen, dass Sie das Barceló-Hotel buchen, das Ihren Urlaubstraum wahr werden lässt. Mit freundlichen Grüßen Zsofia Berta Guest Experience Manager