Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen, mit kleinen Mängeln.

Hauptsächlich ein Familienhotel mit All Inclusive Angebot, auch für Paare geeignet, man muss sich jedoch im Klaren sein, dass es ein Familienhotel ist. Große und gepflegte Außenanlage mit großen Pools.

• Zimmergröße und Balkon sehr angenehm. Ausstattung ok aber etwas in die Jahre gekommen. Im Bad könnte man die Wanne gegen eine modernere Dusche ersetzen. Betten und Matratzen gut. Es wurde auch immer ordentlich gereinigt.

• Sehr breites AI Angebot, den ganzen Tag. Die Gastronomie sollte sich jedoch auf wesentliche Dinge beschränken und nicht versuchen es allen recht zu machen... die Qualität leidet. Die Atmosphäre ist leider durch die vielen Menschen und die Lautstärke nicht sehr angenehm. Es ist eher wie eine Abfertigung. Beim Frühstück könnte man die Tassen an einer zentralen Stelle bereitstellen, statt auf den Tischen zu platzieren. Außenbereich im Restaurant könnte man vergrößern und für jedermann zugänglich machen.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant und in den Bars war immer sehr freundlich und hat bei Fragen geholfen. Beim Check In hatte man sich allerdings wenig Zeit genommen, daher hatten uns ein paar wichtige Infos gefehlt. Wir hatten eine kleine Reparatur an der Tür, die man nach zweimaliger Nachfrage ausgeführt hat.

• Als AI Hotel ok. Zum Ort ca. 15 minuten zu Fuß. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus. Die Abfahrtzeiten könnte man verbessern. Fahrt vom Flughafen ca 1 Stunde.

Animation haben wir nicht genutzt. Das Show Programm war abwechslungsreich, haben wir jedoch nicht täglich genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir sind Ihnen ebenso sehr dankbar, den Einsatz unserer Zimmermädchen hervorgehoben zu haben, die dafür sorgen, unsere Einrichtungen und Zimmer stets makellos sauber zu halten und so unsere strengen Standards bezüglich Sauberkeit und Hygiene zu garantieren, einer der wichtigsten Aspekte bei Barceló. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik. Da es unser Hauptanliegen ist, zu garantieren, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Sonnige Grüsse aus Jandía, Zsofia Berta Guest Experience Manager