Ulrich (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026
Der Service im Restaurant war enttäuschend, das Essen oft kalt.

Im Speisesaal ist es sehr laut. Die Stühle sind sehr dreckig. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wenn neben an gesprochen wird hört man das.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war sehr hellhörig. Der Balkon wurde nicht gereinigt und die Betten nicht frisch bezogen

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Wenn man relativ spät gegessen hat war das Essen kalt. Es gab oft das gleiche

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Vielen Dank für das konstruktive Feedback nach Ihrem Besuch bei uns. Es tut uns aufrichtig leid, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern besonders die Unannehmlichkeiten durch die Lautstärke im Speisesaal und nehmen Hinweise zur Sauberkeit unserer Einrichtungen sehr ernst. Geräuschkulissen können in belebten Hotelbereichen gelegentlich Herausforderungen darstellen. Bezüglich der Reinigung unserer Zimmer und Balkone informieren wir unsere Teams regelmäßig über die hohen Hygienestandards, die wir uns auferlegt haben. Die Abwechslung unserer Speiseangebote und die Temperatur der Gerichte werden wir mit unseren Küchenteams besprechen, um mögliche Optimierungen vorzunehmen. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort