Hinflug sowie Rückflug alles Topp. TUI Informationen waren immer aktuell und man hatte immer ein gutes Gefühl. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Essen war gut und genug Auswahl. Einziger Minuspakt ist das Personal beim Abräumen, auf ein Danke beim Geschirr abräumen gab es oft keinerlei Reaktion. Das ist fanden wir sehr schade. Zu erwähnen ist aber noch das ich einen runden Geburtstag hatte und wir deshalb einen Zimmerupgrade, sowie eine Flasche Sekt und eine Karte erhalten haben.
Lieber Kalle, Wir bedanken uns ganz herzlich für den hervorragenden Erfahrungsbericht. Wir bedauern sehr, wenn unsere Mitarbeiter nicht immer die erwartete Aufmerksamkeit zeigen konnten. Solche Rückmeldungen nehmen wir ernst, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers sowie die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote genießen konnten. Besonders die zuverlässige Flugorganisation durch TUI und die persönlichen Gesten zu Ihrem besonderen Anlass liegen uns sehr am Herzen. Sauberkeit und Gastlichkeit sind für uns zentrale Anliegen, die wir mit großem Engagement umsetzen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort