Sehr sauber! Tolle Lage! Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Tolle Animation vorallem!
- Pool
- Entspannen
Sehr schön und weitläufig
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Es war wirklich tolles Programm! Die Animateurin Alicia hat uns immer gute Laune bereitet! Sie ist wirklich toll!
Liebe Patricia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als positiv empfunden haben. Die Sauberkeit unserer Anlagen und die hervorragende Lage des Hotels sind uns besonders wichtig, daher ist es schön zu hören, dass diese Aspekte Ihren Urlaub bereichert haben. Ein besonderes Highlight unserer Gäste ist immer wieder das vielfältige Animationsprogramm. Unser Team setzt sich täglich mit viel Engagement ein, um abwechslungsreiche Aktivitäten für alle Altersgruppen anzubieten. Dass dies auch bei Ihnen gut angekommen ist, bestärkt uns in unserer Arbeit. Zudem hoffen wir, dass Sie die Zeit gefunden haben, die einmalige Lage unseres Hauses in vollen Zügen zu genießen. Die Nähe zum Strand und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Tür machen den Occidental Jandía Mar zu einem besonderen Ort für unvergessliche Momente. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an uns mitnehmen und uns auch in der Zukunft wieder besuchen. Herzliche Grüße Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort