Super freundliches Personal! Top Animations-Team (Alicia) Ambiente und Atmosphäre waren super schön. Komme gerne wieder!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Spiele
Die Spiele haben wirklich super viel Spaß gemacht! Die Abwechslung war ebenfalls toll. So hatte man nie Langeweile. Alicia war besonders nett:)
Lieber Steven, Vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Hotel. Es freut uns besonders, dass unser Team mit seiner Herzlichkeit und Professionalität zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Die positive Erwähnung unseres Animations-Teams, insbesondere Alicia, geben wir gerne an alle weiter, solch engagierte Kollegen sind unser größter Stolz. Die stimmungsvolle Atmosphäre unserer Anlage lädt stets dazu ein, besondere Momente zu erleben. Dass Sie diese so wertgeschätzt haben, bestärkt uns in unserem täglichen Bemühen um ein harmonisches Umfeld. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dieser Enthusiasum motiviert uns, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort